Отзывы

У вас есть замечания или предложения?

заполните форму, нам очень важно Ваше мнение


Сергей
16 Февраля 2018

Пока моя машина стояла на ремонте после аварии, ездил на арендованном здесь Шевроле Круз. Остались приятные впечатления. Машина чистая, красивая, ход плавный. Помню как-то давно пользовался услугами другого проката – там дали какой-то таз с болтами, постоянно боялся, что бампер отлетит)). По сравнению с Престижкар – просто небо и земля. Надеюсь таких ситуаций у меня в жизни больше не повторится. Но если понадобится машина – я сразу к вам.


Артем
02 Ноября 2017

Большое спасибо ребятам за предоставленный в прокат автомобиль (Chevrolet Cruze), в салоне идеально чисто, техническое состояние 5+, ни единой царапины или скола на кузове, будто автомобиль только недавно пополнил автопарк компании, не пахло лишь запахом нового авто, сошедшего с конвейера, хотя пробег у авто был 40000 км. Заказывал авто меньше чем за 12 часов, с подачей в аэропорт. Являясь владельцем автомобиля BMW X5M 2016 г.в., на мой взгляд прокатная компания PrestigeCar, лучшая в Нижнем Новгороде. Отдельное СПАСИБО Руководителю компании Померанцеву Владимиру, идеальный подход и знание своего дела, уверен на 100%, что в восторге останутся даже самые требовательные клиенты.


Эрвин и Ольга Шмидт
25 Октября 2017

Хотим оставить положительный отзыв о работе компании PrestigeCar. В сентябре 2017 на 3 дня брали Nissan Almera, ездили в Дивеево. Компанию выбрали, читая отзывы в интернете и не ошиблись. Оформились быстро, машиной также остались довольны, никаких проблем не возникло. Особая благодарность руководителю фирмы Владимиру за профессионализм и индивидуальный подход к своим клиентам. На обратном пути из Дивеева в Нижний Новгород мы опаздывали на поезд "Стриж" до Москвы, билеты у нас уже были на руках. Перед въездом в Нижний Новгород мы позвонили Владимиру и объяснили ситуацию. В итоге машину мы смогли сдать на площади перед ж/д вокзалом, не заезжая в компанию. Еще раз благодарим Владимира за оперативность и гибкость в нештатной ситуации! Эрвин и Ольга, Австрия


Денис и Наталья Демидовы
16 Июля 2017

Добрый день.Брали на неделю Ниссан Альмеру.Отличный автомобиль,отличный сервис.Руководитель фирмы Владимир очень приятный в общении человек,идет на встречу во всех ситуациях.Автомобиль мы сдавали в другом городе Нижегородской области,нам так было удобнее.Владимир согласился (кстати,не во всех фирмах идут навстречу и заставляют сдавать авто только в Нижнем,а это не всем удобно) и при этом,цена на эту услугу была весьма привлекательна,когда мы обзванивали другие фирмы,с нас попросили в 3 раза больше,это уже совсем наглость.Так что хочу посоветовать всем,не тратить всемя,фирма надежная,цены отличные,замечательный руководитель.И еще про авто,машина была классная,нам даже было жаль с ней расставаться,даже не ожидали такого комфорта от Альмеры.В следующем году едем снова и берем Альмеру.Так что,Владимир,до встречи.Рады были знакомству.С уважением,Демидовы г.Екатеринбург


Александр
22 Августа 2016

С Воркуты по электронке оформил заказ с 28.06.16г. на авто Skoda Oktavia по 30.07.16г. Приехав в Нижний Новгород вечером заехал на Полтавскую 22 за машиной. Шкоду загнали на сервис и машину в этот день я не получил.(Замену предлагали,но мы не планировали в этот день выезжать). Зато на следующий день машину привезли прямо к подъезду за счет фирмы. Машина добрая, масло ни разу не доливал, бензин ест аккуратно - на одной заправке проедет более 900км. Тормоза четкие, нажмешь резче - остановится как вкопанный. колеса тоже не подкачивал. Ездили в Чебоксары, Йошкар-Олу, Ульяновск, ну и в разные деревни к родственникам.Багажник большой короче вся семья осталась довольна машиной. Спасибо!!!


Сергей
16 Марта 2016

Когда люди выполняют свою работу добросовестно - это нормально, в крайнем случае это должно быть нормой. А вот когда возникают ситуации, в которых можно поступить по-разному - вот тогда и проявляется истинный профессионализм, отношение к клиенту и к репутации фирмы.
Приведу свежий пример. Приехал в выходной за заказанным автомобилем, и тут выяснилось, что менеджер "накосячил" (работал он последний день). В общем, человеческий фактор. Но у меня "летят" все планы. В разгар лета, да в выходной - понятно, что машины разбирают, и не исключен ответ: извините! нет машин.
Однако в компании - не зря, видимо, в ее названии присутствует ПРЕСТИЖ - решили вопрос иначе: порадовали тем, что выдали Ниссан Альмера, к тому же на условиях проката заказанной Лады Гранта!
В PrestigeCar престиж компании превыше прибыли!
Я в этой фирме уже не первый год беру в прокат автомобили. Компания хорошо развивается. Всегда здесь четкое обслуживание, вежливое и доброжелательное. Без "подвохов". PrestigeCar можно доверять.
Не могу не пожелать фирме дальнейших успехов в бизнесе!
С уважением, Сергей


Вениамин
22 Июля 2015

Мы приехали из г. Красноярска в Нижегородскую область. Взяли автомобиль в Нижнем Новгороде в прокат на 15 дней. Автомобиль предоставили прямо к ж/д вокзалу, в нерабочее время. Все понравилось. Автомобиль в отличном состоянии с небольшим пробегом. Оформление и возвращение заняло по 15 минут. Отдельное спасибо менеджеру Владиславу за доброжелательность и пунктуальность! Воспользуюсь услугами снова и буду рекомендовать друзьям!


Максим
30 Мая 2015

Отличная компания! «PrestigeCar» - Вы лучшие. Довольно часто арендую автомобили в данной компании и наконец-то решил со всеми поделиться впечатлениями, а главное развеять миф об отрицательных моментах аренды автомобиля в «PrestigeCar». Мне нравится их веб-сайт, их дружелюбные менеджеры, их автомобили, а самое главное цены. Я почти всегда оставляю заявку онлайн, так как на сайте компании это очень удобно делать, а ответ от представителя поступает очень быстро. Обслуживание на высоком уровне, объясню: всегда доброжелательный и внимательный персонал; не отпустят меня, пока не убедятся, что у меня нет вопросов; оставляют контактные номера телефонов на случай проблем с транспортным средством; если что происходит на дороге, то очень быстро подберут другой автомобиль, никогда не было хлопот при сдаче автомобиля... не то что в других компаниях, открыто говорю, здесь я такого не испытывал. Я очень доволен тем, как в этой компании относятся к клиенту. Именно поэтому я прибегаю к услугам «PrestigeCar». Очень большой плюс – хороший выбор автомобильных марок и моделей. Самый главный плюс – это цены на аренду автомобиля. Отличные цены, доброжелательные менеджеры, новенькие автомобили…да-да, поэтому именно «PrestigeCar»!!!


Дмитрий
26 Апреля 2015

Быстро и без лишних заморочек, к тому же с индивидуальным подходом, как оказалось. Все очень понравилось, в следующий раз арендую снова в этой компании.


Игорь
30 Сентября 2014

Отлично! Спасибо!


Ольга
13 Сентября 2014

Это лучшая компания по аренде автомобилей в Нижнем Новгороде! Лучшие цены, лучшее отношение, никаких скрытых издержек, все быстро, четко, надежно, отличный сервис! Я пользовалась услугами этой компании уже 2 раза и оба раза осталась очень довольна! Рекомендую!


Николай
02 Августа 2014

Понравилось обслуживание и оперативность. С семьей приехали из другого города, через 30 мин машина была в нашем распоряжении. Если вам нужно оперативно арендовать автомобиль - рекомендую!


Михаил
06 Июня 2014

Отличная компания! Индивидуальный подход к каждому клиенту, быстрое оформление и технически исправные машины.



Заявка на аренду автомобиля отправлена. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Аренда автомобиля

Ознакомьтесь с условиями