Отзывы

У вас есть замечания или предложения?

заполните форму, нам очень важно Ваше мнение


Ирина
12 Июня 2018

Брали в аренду автомобиль Hyundai Solaris , когда ездили в Нижний Новогород на выходные. Поездка носила экскурсионный характер, поэтому мы хотели посетить как можно больше мест, съездить в область. Нам повезло . Автомобиль дали в хорошем состоянии , ездить было приятно и удобно . Я считаю, что в данной компании прекрасное соотношение цена/качество . Спасибо огромное! Будем обращаться ещё к вам и рекомендовать знакомым


Сергей
16 Февраля 2018

Пока моя машина стояла на ремонте после аварии, ездил на арендованном здесь Шевроле Круз. Остались приятные впечатления. Машина чистая, красивая, ход плавный. Помню как-то давно пользовался услугами другого проката – там дали какой-то таз с болтами, постоянно боялся, что бампер отлетит)). По сравнению с Престижкар – просто небо и земля. Надеюсь таких ситуаций у меня в жизни больше не повторится. Но если понадобится машина – я сразу к вам.


Артем
02 Ноября 2017

Большое спасибо ребятам за предоставленный в прокат автомобиль (Chevrolet Cruze), в салоне идеально чисто, техническое состояние 5+, ни единой царапины или скола на кузове, будто автомобиль только недавно пополнил автопарк компании, не пахло лишь запахом нового авто, сошедшего с конвейера, хотя пробег у авто был 40000 км. Заказывал авто меньше чем за 12 часов, с подачей в аэропорт. Являясь владельцем автомобиля BMW X5M 2016 г.в., на мой взгляд прокатная компания PrestigeCar, лучшая в Нижнем Новгороде. Отдельное СПАСИБО Руководителю компании Померанцеву Владимиру, идеальный подход и знание своего дела, уверен на 100%, что в восторге останутся даже самые требовательные клиенты.


Эрвин и Ольга Шмидт
25 Октября 2017

Хотим оставить положительный отзыв о работе компании PrestigeCar. В сентябре 2017 на 3 дня брали Nissan Almera, ездили в Дивеево. Компанию выбрали, читая отзывы в интернете и не ошиблись. Оформились быстро, машиной также остались довольны, никаких проблем не возникло. Особая благодарность руководителю фирмы Владимиру за профессионализм и индивидуальный подход к своим клиентам. На обратном пути из Дивеева в Нижний Новгород мы опаздывали на поезд "Стриж" до Москвы, билеты у нас уже были на руках. Перед въездом в Нижний Новгород мы позвонили Владимиру и объяснили ситуацию. В итоге машину мы смогли сдать на площади перед ж/д вокзалом, не заезжая в компанию. Еще раз благодарим Владимира за оперативность и гибкость в нештатной ситуации! Эрвин и Ольга, Австрия


Денис и Наталья Демидовы
16 Июля 2017

Добрый день.Брали на неделю Ниссан Альмеру.Отличный автомобиль,отличный сервис.Руководитель фирмы Владимир очень приятный в общении человек,идет на встречу во всех ситуациях.Автомобиль мы сдавали в другом городе Нижегородской области,нам так было удобнее.Владимир согласился (кстати,не во всех фирмах идут навстречу и заставляют сдавать авто только в Нижнем,а это не всем удобно) и при этом,цена на эту услугу была весьма привлекательна,когда мы обзванивали другие фирмы,с нас попросили в 3 раза больше,это уже совсем наглость.Так что хочу посоветовать всем,не тратить всемя,фирма надежная,цены отличные,замечательный руководитель.И еще про авто,машина была классная,нам даже было жаль с ней расставаться,даже не ожидали такого комфорта от Альмеры.В следующем году едем снова и берем Альмеру.Так что,Владимир,до встречи.Рады были знакомству.С уважением,Демидовы г.Екатеринбург


Александр
22 Августа 2016

С Воркуты по электронке оформил заказ с 28.06.16г. на авто Skoda Oktavia по 30.07.16г. Приехав в Нижний Новгород вечером заехал на Полтавскую 22 за машиной. Шкоду загнали на сервис и машину в этот день я не получил.(Замену предлагали,но мы не планировали в этот день выезжать). Зато на следующий день машину привезли прямо к подъезду за счет фирмы. Машина добрая, масло ни разу не доливал, бензин ест аккуратно - на одной заправке проедет более 900км. Тормоза четкие, нажмешь резче - остановится как вкопанный. колеса тоже не подкачивал. Ездили в Чебоксары, Йошкар-Олу, Ульяновск, ну и в разные деревни к родственникам.Багажник большой короче вся семья осталась довольна машиной. Спасибо!!!


Сергей
16 Марта 2016

Когда люди выполняют свою работу добросовестно - это нормально, в крайнем случае это должно быть нормой. А вот когда возникают ситуации, в которых можно поступить по-разному - вот тогда и проявляется истинный профессионализм, отношение к клиенту и к репутации фирмы.
Приведу свежий пример. Приехал в выходной за заказанным автомобилем, и тут выяснилось, что менеджер "накосячил" (работал он последний день). В общем, человеческий фактор. Но у меня "летят" все планы. В разгар лета, да в выходной - понятно, что машины разбирают, и не исключен ответ: извините! нет машин.
Однако в компании - не зря, видимо, в ее названии присутствует ПРЕСТИЖ - решили вопрос иначе: порадовали тем, что выдали Ниссан Альмера, к тому же на условиях проката заказанной Лады Гранта!
В PrestigeCar престиж компании превыше прибыли!
Я в этой фирме уже не первый год беру в прокат автомобили. Компания хорошо развивается. Всегда здесь четкое обслуживание, вежливое и доброжелательное. Без "подвохов". PrestigeCar можно доверять.
Не могу не пожелать фирме дальнейших успехов в бизнесе!
С уважением, Сергей


Вениамин
22 Июля 2015

Мы приехали из г. Красноярска в Нижегородскую область. Взяли автомобиль в Нижнем Новгороде в прокат на 15 дней. Автомобиль предоставили прямо к ж/д вокзалу, в нерабочее время. Все понравилось. Автомобиль в отличном состоянии с небольшим пробегом. Оформление и возвращение заняло по 15 минут. Отдельное спасибо менеджеру Владиславу за доброжелательность и пунктуальность! Воспользуюсь услугами снова и буду рекомендовать друзьям!


Максим
30 Мая 2015

Отличная компания! «PrestigeCar» - Вы лучшие. Довольно часто арендую автомобили в данной компании и наконец-то решил со всеми поделиться впечатлениями, а главное развеять миф об отрицательных моментах аренды автомобиля в «PrestigeCar». Мне нравится их веб-сайт, их дружелюбные менеджеры, их автомобили, а самое главное цены. Я почти всегда оставляю заявку онлайн, так как на сайте компании это очень удобно делать, а ответ от представителя поступает очень быстро. Обслуживание на высоком уровне, объясню: всегда доброжелательный и внимательный персонал; не отпустят меня, пока не убедятся, что у меня нет вопросов; оставляют контактные номера телефонов на случай проблем с транспортным средством; если что происходит на дороге, то очень быстро подберут другой автомобиль, никогда не было хлопот при сдаче автомобиля... не то что в других компаниях, открыто говорю, здесь я такого не испытывал. Я очень доволен тем, как в этой компании относятся к клиенту. Именно поэтому я прибегаю к услугам «PrestigeCar». Очень большой плюс – хороший выбор автомобильных марок и моделей. Самый главный плюс – это цены на аренду автомобиля. Отличные цены, доброжелательные менеджеры, новенькие автомобили…да-да, поэтому именно «PrestigeCar»!!!


Дмитрий
26 Апреля 2015

Быстро и без лишних заморочек, к тому же с индивидуальным подходом, как оказалось. Все очень понравилось, в следующий раз арендую снова в этой компании.


Игорь
30 Сентября 2014

Отлично! Спасибо!


Ольга
13 Сентября 2014

Это лучшая компания по аренде автомобилей в Нижнем Новгороде! Лучшие цены, лучшее отношение, никаких скрытых издержек, все быстро, четко, надежно, отличный сервис! Я пользовалась услугами этой компании уже 2 раза и оба раза осталась очень довольна! Рекомендую!


Николай
02 Августа 2014

Понравилось обслуживание и оперативность. С семьей приехали из другого города, через 30 мин машина была в нашем распоряжении. Если вам нужно оперативно арендовать автомобиль - рекомендую!


Михаил
06 Июня 2014

Отличная компания! Индивидуальный подход к каждому клиенту, быстрое оформление и технически исправные машины.



Заявка на аренду автомобиля отправлена. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Аренда автомобиля

Ознакомьтесь с условиями